Vacancy

Chefe Executivo de Catering/Director de Produção

LSG SKY Chefs Taag Angola Catering

A LSG Sky Chefs está a recrutar um Chefe Executivo de Catering/Director de Produção para Luanda, em Angola.
Descrição
  • LSG Sky Chefs Taag Angola Catering S.A, O Grupo LSG é líder mundial no fornecimento de produtos a bordo e ao longo de toda a cadeia de serviços integrados. Neste conjunto de encargos estão incluídos, catering, vendas e programas de entretenimento durante o voo, concepção e fornecimento de equipamentos, logística, bem como serviços de consultoria e operação em lounges. O empenho e dedicação da empresa à culinária, com padrões de excelência, e a larga experiência logística, proporcionaram uma ramificação directa e bem-sucedida pelos mercados adjacentes nomeadamente, no sector ferroviário e no retalho de conveniência
  • Relativamente às actividades de catering, as mesmas são comercializadas sob a marca "LSG Sky Chefs", distribuindo anualmente 628 milhões de refeições e está presente em 209 aeroportos espalhados pelo mundo
Funções
  • Garante todas as actividades de produção de alimentos e controle de qualidade na unidade responsável
  • Garante que a limpeza no armazenamento e manuseamento de alimentos na unidade responsável seja mantida e o princípio da primeira entrada e saída seja seguido
  • Controlar e ajustar os planos de pessoal de produção, estimar o consumo de alimentos e equipamentos
  • Desenvolver as especificações da receita em conformidade das especificações e realizar verificações
  • Estabelecer estratégia e planos de treinamento para o pessoal da cozinha na unidade responsável
  • Conduzir processos de melhoria contínua e estimular iniciativas em manter-se actualizado sobre as tendências do sector
  • Propor investimento e supervisionar o desempenho económico operacional do departamento de forma eficiente
  • Liderar o departamento para atingir as metas orçamentárias e iniciar acções correctivas, se necessário
  • Garantir a conformidade com as directrizes de segurança, saúde, meio ambiente e qualidade fornecidas por regulamentos globais e locais e requisitos do cliente
Requisitos
  • Nacionalidade angolana
  • Certificados de experiência em Excelência Culinária
  • Cinco anos de experiência como Chefe Executivo no ramo Hotelaria ou Catering
  • Disponibilidade para trabalho de Fim-de-semana
  • Conhecimentos práticos de MS Office e Software do Ramo
  • Conhecimento dos regulamentos de alimentos e higiene (HACCP)
  • Bons conhecimentos da língua inglesa falado e escrito
  • Fortes conhecimentos financeiros
Benefícios
  • Oferecemos integração numa equipa jovem e dinâmica, numa empresa sólida, com crescimento forte contínuo
  • Os candidatos cujo perfil corresponde ao descrito, são convidados a enviar as suas candidaturas em língua inglesa com foto recente, documentação e indicação da pretensão salarial
Notas
  • Apenas candidatos pré-seleccionados serão contactados
  • Indique a fonte desta vaga na sua candidatura: emprego.co.ao
  • Enviar as suas candidaturas em língua inglesa com foto recente, documentação e indicação da pretensão salarial
Como se Candidatar
1. Documentação
  • Carta de Apresentação
  • Curriculum Vitae
  • Foto
2. Candidatura
Esta vaga não aceita mais candidaturas

Details

Frequently Asked Questions

How can I apply for vacancies through emprego.co.ao?

Read Article