A LSG SKY está a recrutar um Executivo Sous-Chefe para Luanda, em Angola.
Descrição
- LSG Sky Chefs Taag Angola Catering S.A., O Grupo LSG é líder mundial no fornecimento de produtos a bordo e ao longo de toda a cadeia de serviços integrados
- Neste conjunto de encargos estão incluídos, catering, vendas e programas de entretenimento durante o voo, concepção e fornecimento de equipamentos, logística, bem como serviços de consultoria e operação em lounges
- O empenho e dedicação da empresa à culinária, com padrões de excelência, e a larga experiência logística, proporcionaram uma ramificação directa e bem-sucedida pelos mercados adjacentes nomeadamente, no sector ferroviário e no retalho de conveniência
- Relativamente às actividades de catering, as mesmas são comercializadas sob a marca "LSG Sky Chefs", distribuindo anualmente 628 milhões de refeições e está presente em 209 aeroportos espalhados pelo mundo
Funções
- Aplicação de conhecimentos culinárias e de gestão para garantir e aumentar a satisfação dos nossos clientes Linhas áreas
- Produzir menus de alta qualidade referente a design e sabores
- Garantir a confecção adequada e atempada, conforme a especificação do menu de cada cliente
- Garantir que os padrões de higiene e segurança são estritamente cumpridos nos processos de produção
- Monitorizar a realização adequada da confecção, empacotamento e da operação
- Providenciar treino e desenvolver a equipa da Produção, estabelecer horários e avaliar desempenhos
- Encorajar uma comunicação eficaz com as equipas, outros departamentos e clientes
- Ajudar na preparação e criação de todos os Menus e controle receitas e especificações
- Controle apropriado de requisições feitas para o Armazém evitando o congestionamento de stocks e desperdícios
- Providenciar apoio ao Chefe Executivo em trabalhos administrativos, planeamentos e controle a Departamento
- Cooperação e apoio a Departamento Comercial no cálculo de custos
- Substituição eficaz do Chefe Executivo em situação de ausências
Requisitos
- Nacionalidade angolana
- Certificados de experiência em Excelência Culinária
- 5 anos de experiência como Sous-Chefe no ramo Hotelaria ou Catering
- Disponibilidade para trabalho Fim-de-Semana
- Conhecimentos práticos de MS Office e Software do Ramo
- Capacidade de apresentar soluções em situações problemáticas
- Bons conhecimentos da língua inglesa falado e escrito
Benefícios
- Integração numa equipa jovem e dinâmica numa empresa sólida, com crescimento forte contínuo
Notas
- Apenas candidatos pré-seleccionados serão contactados
- Indique a fonte desta vaga na sua candidatura: emprego.co.ao
Como se Candidatar
1. Documentação
- Carta de Apresentação
- Curriculum Vitae
- Foto recente
- Indicação da pretensão salarial
2. Candidatura