Vacancy

Executivo Sous-Chefe

LSG SKY Chefs Taag Angola Catering

A LSG SKY está a recrutar um Executivo Sous-Chefe para Luanda, em Angola.
Descrição
  • LSG Sky Chefs Taag Angola Catering S.A., O Grupo LSG é líder mundial no fornecimento de produtos a bordo e ao longo de toda a cadeia de serviços integrados
  • Neste conjunto de encargos estão incluídos, catering, vendas e programas de entretenimento durante o voo, concepção e fornecimento de equipamentos, logística, bem como serviços de consultoria e operação em lounges
  • O empenho e dedicação da empresa à culinária, com padrões de excelência, e a larga experiência logística, proporcionaram uma ramificação directa e bem-sucedida pelos mercados adjacentes nomeadamente, no sector ferroviário e no retalho de conveniência
  • Relativamente às actividades de catering, as mesmas são comercializadas sob a marca "LSG Sky Chefs", distribuindo anualmente 628 milhões de refeições e está presente em 209 aeroportos espalhados pelo mundo
Funções
  • Aplicação de conhecimentos culinárias e de gestão para garantir e aumentar a satisfação dos nossos clientes Linhas áreas
  • Produzir menus de alta qualidade referente a design e sabores
  • Garantir a confecção adequada e atempada, conforme a especificação do menu de cada cliente
  • Garantir que os padrões de higiene e segurança são estritamente cumpridos nos processos de produção
  • Monitorizar a realização adequada da confecção, empacotamento e da operação
  • Providenciar treino e desenvolver a equipa da Produção, estabelecer horários e avaliar desempenhos
  • Encorajar uma comunicação eficaz com as equipas, outros departamentos e clientes
  • Ajudar na preparação e criação de todos os Menus e controle receitas e especificações
  • Controle apropriado de requisições feitas para o Armazém evitando o congestionamento de stocks e desperdícios
  • Providenciar apoio ao Chefe Executivo em trabalhos administrativos, planeamentos e controle a Departamento
  • Cooperação e apoio a Departamento Comercial no cálculo de custos
  • Substituição eficaz do Chefe Executivo em situação de ausências
Requisitos
  • Nacionalidade angolana
  • Certificados de experiência em Excelência Culinária
  • 5 anos de experiência como Sous-Chefe no ramo Hotelaria ou Catering
  • Disponibilidade para trabalho Fim-de-Semana
  • Conhecimentos práticos de MS Office e Software do Ramo
  • Capacidade de apresentar soluções em situações problemáticas
  • Bons conhecimentos da língua inglesa falado e escrito
Benefícios
  • Integração numa equipa jovem e dinâmica numa empresa sólida, com crescimento forte contínuo
Notas
  • Apenas candidatos pré-seleccionados serão contactados
  • Indique a fonte desta vaga na sua candidatura: emprego.co.ao
Como se Candidatar
1. Documentação
  • Carta de Apresentação
  • Curriculum Vitae
  • Foto recente
  • Indicação da pretensão salarial
2. Candidatura
This vacancy is no longer accepting applications

Detalhes

Frequently Asked Questions

How can I apply for vacancies through emprego.co.ao?

Read Article