A LSG SKY está a recrutar um Chefe Executivo de Catering/Director de Produção para Luanda, em Angola.
Descrição
- LSG SKY CHEFS TAAG ANGOLA CATERING S.A., O Grupo LSG é líder mundial no fornecimento de produtos a bordo e ao longo de toda a cadeia de serviços integrados. Neste conjunto de encargos estão incluídos catering, vendas e programas de entretenimento durante o voo, concepção e fornecimento de equipamentos, logística, bem como serviços de consultoria e operação em lounges
- O empenho e dedicação da empresa à culinária, com padrões de excelência, e a larga experiência logística, proporcionaram uma ramificação directa e bem-sucedida pelos mercados adjacentes nomeadamente, no sector ferroviário e no retalho de conveniência
- Relativamente às actividades de catering, as mesmas são comercializadas sob a marca "LSG Sky Chefs", distribuindo anualmente 628 milhões de refeições e está presente em 209 aeroportos espalhados pelo mundo
Funções
- Garante todas as actividades de produção de alimentos e controle de qualidade na unidade responsável
- Garante que a limpeza no armazenamento e manuseamento de alimentos na unidade responsável é mantida e o princípio primeira entrada e saída é seguido
- Controlar e ajustar os planos de pessoal de produção, estimar o consumo de alimentos e equipamentos
- Desenvolver as especificações da receita em conformidade das especificações e realizar verificações
- Estabelecer estratégia e planos de treinamento para o pessoal da cozinha na unidade responsável
- Conduzir processos de melhoria contínua e estimular iniciativas em manter-se actualizado sobre as tendências do sector
- Propor investimento e supervisionar o desempenho económico operacional do departamento de forma eficiente
- Liderar o departamento para atingir as metas orçamentárias e iniciar acções correctivas, se necessário
- Garantir a conformidade com as directrizes de segurança, saúde, meio ambiente e qualidade fornecidas por regulamentos globais e locais e requisitos do cliente
Requisitos
- Nacionalidade angolana
- Certificados de experiência em Excelência Culinária
- 5 anos de experiência como Chefe Executivo no ramo Hotelaria ou Catering
- Disponibilidade para trabalho fim-de-semana
- Conhecimentos práticos de MS Office e Software do Ramo
- Conhecimento dos regulamentos de alimentos e higiene (HACCP)
- Bons conhecimentos da língua inglesa, falada e escrita
- Fortes conhecimentos financeiros
Benefícios
- Oferecemos integração numa equipa jovem e dinâmica numa empresa sólida, com crescimento forte contínuo
Notas
- Apenas candidatos pré-seleccionados serão contactados
- Indique a fonte desta vaga na sua candidatura: emprego.co.ao
- Os candidatos cujo perfil corresponde ao descrito, são convidados a enviar as suas candidaturas em língua inglesa
Como se Candidatar
1. Documentação
- Carta de Apresentação
- Curriculum Vitae
- Foto recente
- Documentação
- Indicação da pretensão salarial
2. Candidatura